Chiamaci al +39 0957723235 o +39 3201147394

Risotto al pistacchio

2015-09-12

Risotto al pistacchio

Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 40 Minuti

Ingredienti (4 persone)

300 gr. di riso

brodo

100 gr. di pistacchi

un bicchierino di cognac

50 gr. di emmenthal grattugiato

50 gr. di formaggio grana

mezza cipolla

un quarto di crema di latte

80 gr. di burro.

 

Preparazione

Bollire i pistacchi per 10 minuti, poi sbucciarli e un terzo passarli al setaccio, oppure pestarli, il resto lasciarli interi. In una casseruola tostare il riso con la cipolla, con metà del burro e con il pistacchio intero; aggiungere il cognac, la crema di pistacchio, il brodo e salare quanto basta.
A cotture completa, aggiungere i formaggi, il resto del burro e far mantecare il tutto.

Prodotti suggeriti
Pesto di Pistacchio Vegan Biologico sano e nutriente. Tanti pistacchi e olio extravergine d'oliva, da agricoltura biologica, danno vita ad un prodotto tipicamente Brontese, attento ai palati più esigenti e curiosi. È il pesto più naturale, pronto per far scoprire al palato la pienezza dei sapori della Sicilia.
A partire da:
14,30 €
A partire da:
14,30 €
A partire da:
6,00 €
A partire da:
6,00 €

Copyright (C) 2011 - Pistasta.it Tutti i diritti riservati - Essedi IT Consulting