Chiamaci al +39 0957723235 o +39 3201147394

Lasagna al sugo con suino nero dei monti Nebrodi

2019-08-02

Lasagna al sugo con suino nero dei monti Nebrodi

Preparazione:

Disporre in una teglia da forno, preferibilmente di dimensione cm. 37 x 27, il burro, distribuire in modo uniforme su tutta la superfice il sugo “MARIOLO”,  adagiare le lasagne e su di esse aggiungere il formaggio primo sale tagliato a fettine sottili, il prosciutto crudo e ricoprire il tutto con un il sugo “MARIOLO”.

Continuare il tutto per almeno 3 strati, completare con sugo “MARIOLO” e una spolverata di formaggio primo sale a scaglie.

Cuocere in forno preriscaldato a 220° per 20 min.

Prodotti suggeriti
Sugo di suino nero dei Nebrodi dall’antica ricetta tramandata da generazione in generazione e dalla costante ricerca di materie prime d’alta qualità come il Suino Nero dei Nebrodi, presidio Slow food, nasce Sugo di suino nero dei Nebrodi.
A partire da:
6,75 €
A partire da:
6,75 €

Copyright (C) 2011 - Pistasta.it Tutti i diritti riservati - Essedi IT Consulting