Chiamaci al +39 0957723235 o +39 3201147394
Filetto di pesce spada al pistacchio
2015-09-12
Difficoltà: Facile
Tempo di Preparazione: 20 Minuti
Ingredienti (4 Persone):
4 fette di pesce spada spesse 1,5 cm
70 gr di pistacchio
4 fette di pancarrè
1 cucchiaio di origano, un pizzico di aglio, sala quanto basta, olio quanto basta.
Preparazione
Inserire in un frullatore i pistacchi, sale, origano, pancarrè e l'aglio, amalgamare il tutto fino ad ottenere una granella. Bagnare il pesce nell'olio e inserire in un tegame, spargere sul filetto mezzo centimetro di composto precedentemente ottenuto e condire su di esso un filo d'olio. Mettere in forno e far cuocere per 15 minuti a 200°.
servite non appena uscito dal forno per poterlo mangiare caldo. Buon appetito.
Prodotti suggeriti
Copyright (C) 2011 - Pistasta.it Tutti i diritti riservati - Essedi IT Consulting