Chiamaci al +39 0957723235 o +39 3201147394

Filetto di vitello al pistacchio

2015-09-12

Filetto di vitello al pistacchio

Difficoltà: Facile

Tempo di Preparazione: 30 Minuti

Ingredienti (4 Persone):  

4 fette di fileto spesse 1 cm

70 gr di pistacchio

4 fette di pancarrè

1 cucchiaio di origano, un pizzico di aglio, sala quanto basta, olio quanto basta.

 

Preparazione

Inserire in un frullatore i pistacchi, sale, origano, pancarrè e l'aglio, amalgamare il tutto fino ad ottenere una granella. Bagnare la carne nell'olio e inserire in un tegame, spargere sul filetto mezzo centimetro di composto precedentemente ottenuto e condire su di esso un filo d'olio. Mettere in forno e far cuocere per 20 minuti a 200°.

Servite non appena uscito dal forno per poterlo mangiare caldo. Buon appetito

Prodotti suggeriti
Farina di pistacchio ottima per la riuscita di tutte le pietanze, ricca di ferro, calcio, potassio, zinco e fosforo, il pistacchio è uno degli elementi fondamentali della cucina siciliana, sia dolce che salata.
A partire da:
5,00 €
A partire da:
5,00 €
A partire da:
6,00 €
A partire da:
6,00 €

Copyright (C) 2011 - Pistasta.it Tutti i diritti riservati - Essedi IT Consulting